V Всероссийская конференция продавцов рекламы.

Анна Петриченко V Всероссийская конференция продавцов рекламыС 4 по 6 апреля в Москве в отеле InterContinental Moscow Tverskaya проходила V  Всероссийская конференция продавцов рекламы.  Организаторами этого значимого и ставшего уже традиционным для  Российского рынка рекламы события является компания ADCONSULT.  

На конференции присутствовали рекламисты со всех концов нашей страны из многих городов больших и малых.  Как всегда,  5 конференция, как предыдущие, запомнилась тем,  что на ней  освещались самые животрепещущие и самые важные темы для рекламного рынка страны.  Как всегда, конференция – море новых идей, которые можно обсудить с коллегами.

А новым на этот раз был формат события. V Конференция продавцов рекламы. Спикер Анна ПетриченкоПервый  день  традиционно были  мини- лекции,  мастер-классы, короткие презентация от лучших спикеров, которые являются практиками в сфере рекламы.  Второй день был посвящен отраслевым вопросам разных сегментов рекламного рынка.  TV / MEDIA, OOH MEDIA (OUTDOOR/INDOOR/TRANSIT), PRINT MEDIA, .DIGITAL MEDIA, CREATIVE SERVICES.  Было чертовски жаль, что невозможно себя клонировать и запустить клонов в разные залы, чтобы все услышать и везде поприсутствовать :) .  И 3 день был посвящен выступлением зарубежных спикеров.

Меня пригласили  принять участие в конференции в качестве спикера.   И я поделилась со слушателями тонкостями ценовых переговоров с клиентом. Как выигрывать ценовые баталии, как не давать скидок и при этом сохранять клиентов. Что делать когда клиент манипулирует,  давит,  пытается отжать цена до минимума. Что с этим делать и как с этим бороться?  обещаю поделиться материалами на эту тему с читателями моего сайта в самое ближайшее время.  Следите за новыми публикациями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>